Анонс 2014

С Наступающим Новым 2014 Годом и Рождеством! Желаем Вам любви друг к другу, успехов в том, что Вы делаете, и больших надежд на будущее — ведь именно с них все начинается! :)

Как всегда, перед началом Нового Года анонсируем конвенции на предстоящий год — мероприятия, на которых Вы сможете встретить любимых актеров:

Прекрасные новости на 2014 год приготовили организаторы конвенций Баффи истребительница вампиров, Ангел и Дневники Вампира — для поклонников, которые хотели бы встретить актеров в Европе!

Как известно, в предыдущие годы большая часть конвенций традиционно проходила в США, а остальная… в Австралии :) Да, все, кто следит за ходом этих мероприятий знают, что для встречи с актерами придется проделать дальний путь. Но на радость тех фанатов, которые не любят далеко путешествовать, а также всех тех, кто любят короткие поездки «на выходные» в страны Европы, предстоящий год дарит целый ряд прекрасных возможностей!

Самая яркая из них — апрельский уикенд и в Париже с Элайзой Душку (сериал Баффи / Фэйт), Николасом Брендоном (сериал Баффи / Ксандер) и Харизмой Карпентер (сериал Баффи, Ангел / Корделия). Не менее привлекательная пара — два майских уикенда в романтическом Брюсселе и теплой Барселоне, на конвенциях Дневников Вампира Bloody Night Con.

И это еще не все. Под самый конец 2014 года можно предпринять поездку в Германию — на специальную конвенцию сериала Баффи Buffy Fanmeet, проходящую во Франкфурте.

Хорошие планы, не так ли? И помимо европейских конвенций (а этот список еще будет пополняться), Вас ждут традиционные встречи в США и Австралии. Подробный список конвенций, даты и места их прохождения — в разделе Конвенции 2014.

31.12.2013

С этим материалом читают: